Hinweis

Bitte beachten Sie:

Aufgrund der Corona-Pandemie können wir im Winter dieses Mal leider zu keinen Bibelstunden einladen. Auch unser Neujahrsempfang kann nicht stattfinden. Wir wollen ihn mit einem Sommerfest nachholen!

Bitte beachten Sie, dass alle Veranstaltungen derzeit unter dem Vorbehalt stehen, dass sie bei steigenden Coronainfektionen entfallen können.

Predigtreihe 2021

Hinweis

Wie ist das mit den sieben Schöpfungstagen zu verstehen? Ist eine Schöpfung perfekt, in der ein Löwe das Lamm reißt? Wird das alles noch einmal neu werden - in ferner Zukunft am Ende der Zeit?

Wir freuen uns, mit Ihnen gemeinsam das Thema Schöpfung aus verschiedenen Perspektiven zu betrachten!

17. Januar: Die ersten sieben Tage. (Pfr'in Bogendörfer)

31. Januar: Ein neuer Himmel und eine neue Erde. (Pfr. Gerber)

21. Februar: Perfekt und zerbrechlich zugleich. (Pfr. Seidel)

Wir suchen Ihr Geheimrezept!

Kuchen

Hier in der Region, da wird noch viel selbst hergestellt, selbst gekocht und gebacken. Viele haben leckere Rezepte, die oft von Generation zu Generation weiter gegeben werden.

Wir wollen als Kirchengemeinden Hagenbüchach und Kirchfembach dazu beitragen, diesen kulinarischen Schatz zu bewahren. Deshalb wollen wir ein regionales Koch- und Backbuch mit Ihren besten Rezepten zusammenstellen.

Wenn Sie auch Rezepte beitragen möchten, geben Sie diese bitte bis zum 10. Januar 2021 im Pfarramt ab. Ob handgeschrieben oder digital, das bleibt Ihnen überlassen. Wir freuen uns über eine rege Beteiligung. Zu Ostern erscheint dann das gesammelte Werk als Buch, das die Rezepte für die feinsten Schmankerl unserer Ortschaften enthält.